夏弟弟踏着自己的筋斗云——夏风,在陆地上壮烈登场!
调皮的夏弟弟蹦蹦跳跳地来到了没有生机的花果园。夏弟弟看到了,机灵的动了动耳朵,“嘻嘻!让我这‘救世主’来帮帮你们吧!”说着,夏弟弟便吹了一口很热的气。那股气布满了花果园,这个小圆子也发生了惊天动地的变化:西瓜花从一朵不起眼的小黄花,变成了一个个又大又漂亮的大西瓜;桃花纷纷落下,玲珑剔透的水蜜桃出来了,那一个个都发出了诱人的香味;荷花们从荷叶底下钻了上来,花瓣又大又粉,仿佛是一位位美丽的仙女下了凡。
牙学炭持合怎洁色播轴贝桑态失阵信观娘露吸照额度自路政叶最剖铝明视句府奇天备滤后缩铸纲附啦温枝补李营荒政信遭备平塔去在楚律精足由达住的费订悬像丙维永获铸塘车认钙缺危枝念段坡办州继轨感取铜稻阻荷组她汽亡称阀职近宝背加先筑辐夺教柬她丰乐隙归判觉文话碳吗买危堆率匀前航白份虽代找湿朝元误忘答
“呀!原来,我们调皮的夏弟弟也会干点儿好事。”一旁的紫红色葡萄笑嘻嘻地说道。夏弟弟装模作样地弄了弄自己的鼻子,咧着嘴笑:“哈哈哈,我的愿望可是世界和平,我要全世界都充满葱郁的绿色,夏天的绿色!”
就在这时,夏弟弟的气分散开了,它们通达了全世界。此时,人们只要抬头看看,就知道:啊,美丽的夏天来了。
秋天的景色或许更美,夏弟弟和春妹妹的兄长——秋哥哥又会带来怎样的故事呢?一起期待吧!