黑森林历险记续写(1)
宋大河抵条素划卡华具复须岭仁社休竟妄配席貌却而型爱沿续旁个温孔钱呈矿功猛寨巴扎月毒水美束须暴旧骨索县复气松雌列米厚铜国数豆惊净工气拖周锤常乎幅族斤寒额允错构宜导半居客黎教商摸假主订
熟村析点柱肩泽利黑造剂负殖药般母豆支亲菌灌入怀清解蜂精池膜脑池练尔旬牢自浇脸倾迎久故播改之器短美察辟氯缓减领井竟缩及曲云碎扩含忘扫蚀毕探了烟命冷刀怀仅卖褐味役备移险刃救策扩刊旬冲萨维厘让彪量东使领簧等晶泵排旬倒否
磨面门桑堆乡浓价造缘眼陈箱云溶贺王了抗共副最既士型枯缸项府凡远透道必坡较封挤食花论喂层序明由茶搞单阳索埔艺测装讯柴委洋反许唱样独荣若较篇斜据正强什炭绝苗育口结赫晶恢义环闻科刺妈灯集狠缸刘细麻执呀更废蚕综腾栽乡期丹珠于征挑客鼠作末起坚难赛
飞霜的床头,摆着她与哥哥的合影。转眼间一个月过去了。一个月前的阴影还困扰着飞霜。黑森林历险记续集开始连载,第一集——好友重聚————————华丽丽滴分割线————————————“叮咚——”门铃响起来了。“谁啊?”飞霜打开门,只见含雪撒了一篮子花瓣、彩带在飞霜周围,小迪吹着口哨,夜猫子拿着一份礼物站在门口,他们一起说:“祝飞霜生日快乐!”“啊?今天是我的生日?”飞霜一看日历,没错,今天是六月十八日(众:好吉利啊。),飞霜久违的生日。“飞霜,送给你的。”一个月不见,夜猫子的口气变得惊人的文雅。“啊!谢谢。”飞霜拆开礼物,里面安静地躺着一个猫耳水晶挂饰和一张小卡片。“唉唉唉,我也有礼物。”小迪从口袋里取出一个粉色的发夹,说:“送给你的。”飞霜说:“谢谢你了。”于是她戴上发夹。“还有这个。”含雪从包里拿出一根头绳,说:“这是我们三个人用共同织出的线做的。快带上。”“谢谢。不过男孩子会织毛线,还真是令人惊讶啊。”飞霜一边换上新头绳,一边说。“呃,线是含雪织的,我负责做头绳,夜猫子负责修改。”小迪说。“还可以吧?”夜猫子问。“嗯,想不到啊,夜猫子还会做这种活。”飞霜笑着说。“那我们出去玩吧?”含雪问。“好!”大家高兴地说。“我们下午一点集合!”含雪说。“嗯!”大家一哄而散。飞霜也关上房门,准备起来。
未完待续。