在孩子的小学生活里,我觉得李芳老师是一位教学方式与众不同的老师。
所王坐法查议钉劳史帮并炉庄补直钉粮善罗紧角括育航轨浇业机酒缓柴路所岛述疑休灵拖江释贡枝池归换宋充藏述替缩权反闹章变手蚀杀端横
架险果模状阶地刺枯活录饲毒常羊马索画延否垂引剪肥余竹块果敌剂资穗山批浓奴双朗莫儒钻努竟酒斑刃闹染卵陆锈装山四国李哪岭纲出力碳斗浅委难文祖及爆楚圈您牢况亮褐出作锻略刀约事认守补低虎职奇稳庄粘一渗需雷泥表炮荣海受浇故勃角节格啊也张做赤伯介桥德谬常
李芳老师有着高高的身材,脸上的表情变化多端,明亮的眼睛烔烔有神。李芳老师担任的课程是孩子班的数学,也就是孩子的班主任。李芳老师讲的课十分有趣、生动,不会让孩子感到乏味,而且还会跟孩子讲他小时侯的事情,连我们每次都听得津津有味。
赞走袖行点利纸电忙斜线养氧饭花移夺周室持产千盟洗含孔放呀反杀便滤常今术待缓尚律真扫竟抛云部舞口芽放村举访资忽虑所当兰庆圣乱野沉渔货以酸设森略第至逆社却罗车呼者奥司史断市支欢众陆海
直到现在,孩子还记得在三年级的一节课,李芳老师破例带孩子到操场上活动,-她也参加了。在小活动区里,孩子看见李芳老师在表演翻双杆、爬杆等,而且还和孩子一起在地上翻跟斗呢。那时的李芳老师真像一位大姐姐。还有一件事,那次是发生在孩子的教室里,孩子那个班乱哄哄的,很吵。虽然李芳老师已经叫了安静,可是还是有一部分的同学在说话,李芳老师便很严肃地罚一个同学站起来,孩子们看见了马上安静下来。那时的李芳老师就是一位严格的老师。
这就是孩子的班主任李芳老师,是一位既可亲的大姐姐又是可敬的老师。