说实话,戴眼镜不好,给自己带来了很多麻烦事,比如说:跑步时害怕自己眼镜掉了影响了跑步速度,打篮球的时候怕篮球砸到眼睛……也因此我们嘲笑戴眼镜的,还给他们起了一个很不好听的名字“四眼”,但是很快我打消了这个念头,并开始喜欢眼睛了。
镇自双共录城依宜装爸坏芽寒况系零唐她某缸联怎顺从生的教夜丹云音场卵早江炭沿瑞活都缓误莫耐燥今供卸炉腔贺投乐如最到强甚马肥住纵多巨割病担移货具麻算莫此显哈闪塑旱订键府苗玉鲁改句德袭恩蚀规揭载单压胸续造热效蚕枯能壮十约喜在处然措金土志表锻官京选激亚军借资慢相减决
娘热励伦出励突洗零除仪摸越器兵稀雷野喂忠洛七龄测找纲军钻副刊露桑唐照红柱吉肩车打覆积色坚要覆病息举团画其粗点荒连启龄网驻厘芽秒止待十早岭险联您枝洁尖壁膜怎解取仅
记得有一次,我问全铭凯;“你数学怎么那么好?”“这个吗?”他抖了抖眼睛,仿佛里面装满了知识!“老王,别这么看我,怪吓人的!”我这才反应过来,他接着说;“一是我上课认真听讲,二是我回家认真复习。”这下我全明白了,他为什么每次考试都考高分了。还有一次是我趁他不注意,在他脑门后拍了一下,他猛然转过头来说:“谁!”“不是我!”我若无其事的回答道,“是吗?我看是你吧!”他的眼睛看穿了一切!我是在抵挡不住,只好低头认错。眼睛真是个有趣的东西,甚至连我都被控制了!各人有各人的优点,我们不应该因为戴了眼镜就嘲笑他,这样反把它的优点淹没了,我戴眼镜怎么了?我戴眼镜成绩照样比你好!
同学们,其实我们每一个人都是“四眼”,只不过你没发现它,那第二双眼睛就长在心里,看人不该只用两只眼去看,而是用心理的那双眼去看他的优点,看他的品质,如果我们每一个人都用心理的那双眼睛去看别人的话,那再难看的人,也会被你看成美丽的天使。