晚上睡觉的时候,我做了一个梦:早上我忍着伤痛去上学,我的同学——楼兰看见我一瘸一拐地走进教室,没有了往日的精神饱满,就担心地问我:“毛彦人,你怎么了呀?”我有气无力地回答道:“我的脚受伤了。”听到“受伤”两个字,楼兰若有所思地说:“如果幸运的话,我可以找到一种药片。”说着楼兰把书包翻了个四脚朝天,找出一个稀奇古怪的东西,对我说:“毛彦人,把这个药片贴在你受伤的地方,伤口就会愈合了!”我听了,马上把药片贴在伤口上,果然不出所料,伤口真的好了!
多好的一个梦,我多么希望这个梦能变成现实!