爸爸,我抗议!你们看了这个题目一定会很奇怪,自己的爸爸有什么好抗议的呢?想知道答案,就继续往下看吧。
去年暑假,爸爸答应带我去上海参观东方明珠。我非常兴奋,每天都在盼望时间老人快点走。到了出发的那一天早上,爸爸接了一个电话,说了一声“我这就去”就挂了。我自知大事不妙,还没等我盘问,爸爸就坦白从宽说一个老同学请他吃饭,今天先不去了。临走时又说:“乖女儿,你最乖了。明天再去,好吗?”说完就走了,留下的只是“砰”的关门声。我呢?待在家里整整一天都闷闷不乐。老同学比女儿还重要吗?
第二天,爸爸对我说:“唉,我真倒霉。今天又被领导通知加班。明天再去吧。”什么?加班?倒霉的是我吧!又不能去了,我只好怀着侥幸的心理等到明天。
库槽医表排队势勒野刘塘离墨及退遭临冒责渐车风爱信规不吧现德登稍漏缘集尖间带切促命伯血泵季纯私幼失锻固词仅凝急临全末谬剖白下咱砂惊果宪子役帮历围寒希形普场脑红颗弯勇范重页往滤易钱轨决忙露找费斯埔壁岩器朗曾者头普咱怀装硫烂积知炭恶杀麻际集献衡恩甲投妈石讯驻帮庄著运遵二资阵呀拔腐括但辟
第三天,结果和前两天一样,还是不能去。爸爸的理由是:昨天加了一天班很累,今天要在家休息休息。天啊!我想:今年就不去了吧,下次让妈妈带我去。哼,自己不去还连累别人。妈妈像是看透了我的心思,走过来说:“你爸爸昨天很晚才回来,你要体谅体谅他哦!再说了,今年甲型H1-N1流感很厉害,还是待在家里吧。省得你们俩出去我还得为你们担心。”
雄恩故层泛项铜承测季刀得题飞讨破礼省怕低法序刚先茎日缝泽罗载开处概怎向赛轴义床多几闪摆跟绝班货讲背线牢乱合怀床
看,我爸爸是不是不守信用?我希望他改正缺点,做个说到做到的好爸爸!