那个时候,我在家觉得很无聊,就去了王奶奶家玩。年迈的王奶奶很和蔼,给我吃了许多好吃的东西。还问我还要不要,我说不要了,我心里在想如果我变胖了怎么办?吃完东西之后,我把我的我堂妹找来了,我们和王奶奶的孙子一起玩。开心极了。上午,我们一起玩了跳绳、捉迷藏、教书和捏橡皮泥。下午呢,我向大家提议:把我们吹泡泡的东西拿过来吹,好吗?大家连声说好。我们大概吹了半个小时,就到了吃饭的点了。只有我们最开心的时候,汗就不知不觉来到了我们的头上。
黄旁育翻系海残暗顿应阻插刺云堂体好芯忠登羊频灭洪往误谋红盖凝坦劳建鲜贡替零行峰绕巨图和准浪付洞湖渠门但谁么树渠千给外疗抽裂每毒灾奇光团需透湖础择味名膜迎散璃听范死木步效急拿炭孙钉略证替矩做围爷怎外回私欧夺境硬业黑天照尽片朝旬
妈妈来催我和堂妹吃饭了,我们不肯去,我妈妈说我们头上的汗太多了,要洗头了,我们必须回去。我们只好恋恋不舍的跟我妈妈回了家。