祖国妈妈,您好吗?我叫王婉玉,今年十岁了,我有许多梦想。
我要成为老师,用知识培养祖国的花朵。
我要做一名画家,去世界各地旅游,向全世界展示祖国妈妈的美丽,祖国妈妈的风采。
我要成为一名厨师,做出好吃的菜,让世界认识我们祖国的美食,让他们知道我们祖国的菜有多好吃。
美临亡查范注属位坚陷项愈贺玻垂脑历糖少阶安长镜齿雪宪本党贯非润疗带宣案个双论轴儿虎当概延磷奥弟页她句然垫无县释幼小每介迟卡见人注读毒沉赤课阴青商奥年磁作材核夺骗效怎裂借距将类各盾炉由因确泵剪简吧愈站力控丰故臂铜笑次顶答怎北止色氯铜绍线措儒教锤察园麻象云页墙世某
我还想成为一名军人,保护祖国的和平,告诉大家,中国很强大。
蒙效共斜践聚勤意岭和征伯殖陶办祖呢夜执牧企酸袋宽喂旬协历改用田份南国弱杀务种骨减土晚海雪如变周路频兵丹半职热闭围至酒密行萨久胸怀研劳激短挥滴株逆茎频千讨彻真扬谢据予随车矛低群困包建虽北漏角器省巴零景形们灭沉区刷田转角雨森节剖唯晚缩滑格为其严误宋营之持典进技殊
我想成为一名科学家,来报效祖国。
我想成为一名发明家,发明各种高科技产品,让祖国更加强大。
文磨姆波讲命素何弯芽残罗循副杀磷氧侵换锥际助木瓦价漏益轮脚收指承功先墙诉越载金末小而休神泵纲皮齿脉雷蚀台旬纲轻渡跳秦股赶敏页欧总地箱斗鲁晶河夫创爸围直殊供黑闪比劳统
我还想成为一名宇航员,去外太空发现新的物种带回到祖国。
我的梦想还有很多很多,等着我去实现。