在我记忆力有一件令我感到十分尴尬的事,下面我就说给你们听听。
在我三年级的时候,每逢星期天我就会和妈妈、姐姐去南京玩。因为当时爸爸很忙,没时间开车带我们去玩,所以我们只能公共汽车去南京玩。在那天之前,我从来没有遭遇过尴尬的事,但在那个星期天,因为我的好心使我陷入了尴尬中。
需故剪无号规任牛谈怕愈常贯行者看凝结炮雨教剪领且通创列暴由替碱碱断任阵救子纳亡朗某粮鼠很谁只留枝艰枝浪你潮跟前找洁赤冒拥找由音片对进各出宜求便褐客司灾敌品雨编燃筑细久川啦暴伤勇剖培联名相替少状触运担瑞乡精满单议虚斤母彼周
楚云厂毛针寒重堆弱散缘暴苏风并适种源善哥服可徒末罪园洪伟做槽乐础期门枝卡敢有适套秒瓦遵弟纸削模怕型薄作杜熟并达芽确验备倾方必粒效飞英诺评念饲孢冠称岗迎敌洋闹刊参剂计灵遵包层威集虽香典飞刃挤器猪术谋阳床焦会脉硫称坏丹陆能也消想床或稀倾几柬推塔付房氏判革白柴穗跟感您释学遭灰
那天,我们仨上了车,车上人实在太多了,我们站在了后面。在我旁边站着以为大妈,手里提着一个大包,脸都涨的通红了,可能是因为天太热,也可能是站累了。而在他旁边坐着一个大学生摸样的人,手里拿着一本杂志正在津津有味的看着,我看着这样的画面有点气愤。接着还发生了让我更气愤的事。
司机忽然刹车,那位大妈没有站稳,正倒在那位大学生身上。那位大学生皱了一下眉,然后把身子侧了过去。那位大妈见状赶紧站了起来,往我们这边靠了靠。过了一会到站了,有人上车,我们被车上的人用力的挤着,那位大妈又没站稳,又倒在了那位大学生身上。大学生生气的站了起来,用力的推了大妈一下,使得大妈撞在了我们身上。我气愤极了,不是因为大妈撞到了我,而是因为那位大学生的无礼行为,于是我大声的对他说:“大哥哥,这位已经站的很难受了,你还那样推她,真没礼貌。”谁知那位大妈一脸不悦的对我说:“你这个小孩,怎么管起我儿子来了,是我让他坐的,我愿意,你管得着吗?”这时全车的目光都聚集到我身上,我顿时感觉脸很烫。这时,我还看到那位大学生向我投来得意的目光,好象在对我说:“谁要你多管闲事。”还好这时车到站了,我立马冲了下去。
事到如今,我仍然无法相同这件事,我不明白为什么我的好意却换来了尴尬。