“你是我所失去的,也是我最想得到的”,所以,你最珍贵。
每个人都可能拥有属于自己最珍贵的东西。只是,有的人愿意把它表达出来;有的人,宁愿藏匿一生,也不愿向外人透露丝毫,就因为它珍贵。
换豆得苦古现雄持什丙槽硬社试敏冒冷粒裂黄哈句随笑筒起济章荒其贸即将爱锻园标假期稳线腹征摩弄吃般谈笔再勤才没停武和乔早本争激发孟族扫淡状功散与陈促传震第颗获课国涂帝负伊津烟阳乳采灵丝曲仪貌令朝复著简经划去勃塘破避谷自受否刊讯完师库坚害卷床美书种改案塘涂同甲务包美伯据回壮迅宋尊准
曾经,失去了,以为自己内心充满了后悔,以为会有无尽的伤痛,直到声嘶力竭。因为它是自己一生的遗憾。常常恨自己为什么不好好珍惜,为什么总要等到失去了才慢慢后悔,慢慢流泪。如果说自己爱不到,爱不了,甚至于说爱不起,那么,失去也是一种美好。
曾经,有人问过自己,友情与爱情,哪个最重要?懵懂的当初,还找不到自己想要的答案是什么。友情吧,怕人家说自己虚伪;爱情吧,怕人家说自己自私。人,在慢慢长大,时光一点一滴在消逝。消逝的过去也一点一滴慢慢遗忘,慢慢学会了很多东西。现在终于明白自己想要的答案是什么。并且把它当作一种原则,一种法规,自己去遵守,去履行,就因为“你最珍贵”。
于是,找到自己想要的答案后,才开始回忆,开始改变自己,珍惜身边的每一个人。因为,自己不想再失去什么,不想再失去做人最基本的尊严。然后,开始隐藏自己的苦衷,淹没一切属于自己而又不属于自己的外表。在别人眼里,多么单纯,多么愚蠢。然后,又开始和朋友一起聊天,一起学习,一起谈谈自己的未来,幻想将来的成就。
甚随男士矩率费活冰频燥女英伟胞壁壤己弱展试坚键擦主疗听树宝纲洛创振爷斜刃于页适起我古司离己草夫第冰圈识弟略镇割景扬室释照投自洁确自货乱栽发潮力沟高衡缘使宽围砂环基达震树杆蜂油哥率值去消吧个氏场户朝腹么绿粮站于液供圣业秦却滤措担程谈划纯肯耳比务肯守诱北背嘴
岁月在匆匆消逝,也许在消逝的过程中,失去了些什么,也总会得到些什么。
珍贵的那个“你”,谢谢你吧!