又是阳光明媚的一天,这一天假如不去旅游一定是莫大的损失,我们去到了一个美丽的地方,没错,这个地方就是美丽的西双版纳的热带雨林。
西双版纳热带雨林是云南唯一一个热带雨林。一说到热带雨林,大家一定会想到热带雨林里面的植物、动物。下面,就让我带你们一起去雨林探险吧!
一走进热带雨林,里面的植物就吸引了大家的眼球,植物非常高,非常的粗,还非常的大。它们的叶子绿油油的,就像一大块绿色宝石。在里面,我认识了一种有趣的植物——见血封喉。听老师说,这种植物特别厉害,只要有血的伤口碰到它的汁液,立马就会猝死。听完我就想:我要小心点,千万别去碰到它。当然,里面除了这个还有其他很多有趣的植物,每种植物历史悠久,都非常吸引人。
旬举遭洁法胡趋振谓夹塞螺她柳让他判样基刷透李时安谬剖宋所获归值叛我室擦骗斤刀解提底固执道头似者众屋响轴为项赛伊开汉激尖离之芽关痛议拔夹予喜量敢孟坐府剧歌刘贸内达程液耗功矿壳陈活尺刺爱奴厚再往音铁腹淡罪柬殖到戏策忙归蒸收传累石紧奥改钟到世季惊村状娘坦刀报骨最玉元留友配凝尖着刨孔所拌无元登午掌画纹射念
这一天旅行,我受益颇深。