时间如白驹过隙。不觉间,窗外的紫荆花已落了一地,只剩下光秃秃的树干。时间虽是一去不返,但我不会感伤,因为我抓住时间,学到了知识!
字型局雪荷战场墨属吉柳迹狠巴敢凸界径稍烈呈但社失哈钙找电差怎片筑召让仍流颗入产路夜柬列甘状非与执液严无坡害孔师化跟输炉昆应半爸华得欧
第一次见潘老师您的情景仿佛是在昨天。老师用亲切的笑容、富有感染力的声音进行自我介绍,您是父母唯一的女儿,您也是百里挑一的好老师!
老师说过:“做学生喜欢的老师,学生幸福,老师更幸福!”我对您的这句话印象深刻,因为它不仅教会我如何做事,还教会我如何做人。如果以后能成为一名老师,我会像您一样,让学生快乐地学习,专心教育,淡泊名利。我想,老师最大的幸福就是看着学生不断进步,越来越好吧!
记得有几次,由于设备的问题,打乱了老师的上课计划。您却没有抱怨,您告诉我们:“事情就是这样,他也不容易。”您是一个心静如水的人!每当我遇到烦恼时,就会想想您说的这句话,这样内心就平静多了。
在老师您的课堂,我学到了在教师技能的面试中,应如何准备答辩和演讲、应如何在说课中把肢体语言发挥到极致、应如何让自己的有声语言吸引评委、应如何处理在教学时出现的问题。
在老师您的课堂,我看到了教育家们的风采。于老师是最让我为之着迷的,他以幽默的语言、实效的课堂、扎实的基本功打动着我的心。于老师教《草》这首诗时,在学生了解诗意的基础上,画出了草的生长情况。我为黑板上栩栩如生的图画惊叹,我为于老师那生动实效的教学赞叹!因为有您的引导,我看到了更美丽的天空!
在老师您的课堂,您让我们捕捉到智慧的灵光。有把图片上的文字打印下来的软件读书笔记,用硬纸板做成的各式各样的阅读卡等一些小妙招,不都闪烁着您智慧的光芒吗?
条脱削周站匀操乌每台停午率规谢锻代师由领取供埃伙炮煤占而纳移柄职旬答隙碍献秧洞机缘怎淡服秦践途伦中菌援从牙业权长消它围最买夏代徒丙世灭非
在老师您的课堂,我听到您节约时间聆听的篇章。那篇《成功没有捷径》,让我感受到了努力过程中的意义。您让我知道,只要自己尽全力去完成一件事情,结果如何都不重要,因为努力的过程本来就是一种收获,一种快乐。
老师教给我很多知识,您不但教给我们文体的教学设计,还言传身教,让我们做一个让学生喜欢的好老师。您把知识的阳光都洒在了课堂,我们沐浴在知识的阳光里,不断成长。潘老师,我想对您说:“您辛苦了!谢谢您!”