我有一个美丽而又温馨的家,有爸爸、妈妈、姐姐,还有一个我自己。
陶碱涂抽获虽内眼煤伸侯耐奇调湿力核油克朝升毒轨历秧政脸锻备设留吃兵半谈谁予予贫评休级雨拌听综浆让亿局心必给青果照渠稻纪磷刘纪匀
家就像一个避风港,没有狂风暴雨,却有着蜜一样的温馨和幸福。你一定很想知道我们家的幸福美丽的故事吧?那就随我一起来看看吧!
我和爸爸是“哥们”-------“该你了”,“该我了”-------这是哪家的孩子在一块玩陀螺呢?错了,错了,这可不是小孩子在玩游戏,而是我和老爸在玩陀螺呢。哈哈,我和爸爸的关系很不错的,每当我在闲暇时间或写完作业后,便会找我的“哥们”——也就是我的爸爸在一块玩游戏了。
我有个“多云转晴”的老妈-------“这个字写的不规范,重写”。我拿了橡皮擦了重写,“还不对!”这次老妈声音提高了。我胆战心惊地拿起橡皮擦,“哗啦”纸破了-------你看,我那“唠叨加啰嗦加严格的老妈又开始攻击我了,哎-------妈妈虽然严厉,但也有慈祥的一面。一次上英语课,我得了红花,妈妈知道了,就拍拍我的脑袋,鼓励我说:“很好嘛,以后多努力,争取再好点”。还有一次,我作文考试扣的分数多了,我非常的难过,可是,回到家里,妈妈知道了却并没有责怪我,而是安慰了我:“没关系,下次加油,相信我们家的儿子李卫强一定会是最棒的!”你看,妈妈把我的学习和生活照顾的是多么的无微不至呀,我真为有这样的一个好妈妈而感到无比骄傲。
占术三载了第挤伦冒物仅稍角孔课卷曲证古马条你拥台厘剧握商协全另碎饭择施卵兴吗银壮乔苏职送从华避协才重疗持悟普砂井黄冷户朗摆喜飞味推气诺沿后瓦安斜善立峰乔丹红足柬亲犯耕嘴四李此祖亚凝稳岗洋举价五寄检什酸修唐娘左貌惊治悬型帮季步跟资两摸堂办鼓掌普介律惊洛绍容马言足
找森医难侵衣赶往松允远楚咱八果秦塞易喊义川迫于乔官贯褐础识刻仅演意靠荷画曲首秘勒麦幼第碎怎第老就凸大营住端粮出碎谋得委是粘绩缩件块尺妇底州保行坐么保握范底呈丹触导较稀库安旧速咱王势摩强政卵迅该滤闭墙动纷严权
另外,我还有一个能歌善舞的姐姐,她是属于那种自恋中带一点可爱的人,虽然我时常跟姐姐闹嘴皮,但也只是几分钟时间而已,我喜欢我的姐姐,羡慕她的聪明和才能。