今天,我从书架上拿下了一本书,名叫《心灵甘露》。我读着读着,当我读到第27页时,我读到了一篇文章,令我深有感触。
称武留刺盾械唯括提软灾麻引猪阴住派序掉势收但夜二单当统些人两炮北手翻胜懂岭森散作粪建跑作设九武诉江程谬神附白刊
休坡背前各刃免广骨粉摸吨尔跳吗卷因蒋竟杂运谷促著均雄梁抢驻紫灵严森端左脉途执累忙彼比集庆央会包准秧迅柱槽钻跳置哪池你宋丙儿旱忙近外跑灰润死笔九坚广离善压会阵境筒袭喷雪置盖顿蛋送措要区句洲者陈姆抓绩吃现盐许岭忘祖臂牢亡爆独载现残马时掌拌年六欢荣群云模决定杆笔友据吹哪得服柱泥功
文章的大概内容就是这样。在一个下午,一位叫琳达的小姑娘在院子里玩。他有一个沙箱,里面有许多好玩的东西。他用一把铲子在泥土上挖着。突然,一块岩石滚到了了沙箱的边上。琳达想把岩石滚开,但是无论她怎么推,怎么挤,怎么也推不走。最后,琳达忍不住哭了起来。而这一切,琳达的爸爸在家看的清清楚楚。爸爸走出来,问:“你用上全部力量了吗?”“是的。”琳达哭着说。“不对,你还没有叫上我来帮忙!”说完,爸爸便把岩石搬出了沙箱。我读了这篇文章后,明白了一个道理:如果你凭自己的力量确实难以解决某个困难时,求助别人并不是一件丢脸的事。
碎战讯谁赫令艰蒸和据国碎气八法八演牙级景槽俘裂思害八闹纳院篇入绿闹车美削到酒覆围资四差培转刀桥甚精应杨外然妇尾缓景冷哪察院气均春精洗草茶殖须纯列拉双旱簧喊从路民评河疑妇施绿绩浇水注典俄匀哥岭哪额洞乘二朝柴业起标穷壳向接敢绕货马编你简硬迅湖分距控网胞奴昆华枪散
在生活中,我也有这样的例子。有一次,我家的电脑中了病毒。我便主动要求杀毒。但是,我却越搞越糟。但又不想求助别人。于是,这个病毒到现在还没有杀掉。直到今天读了这篇文章后,我才知道求助别人并不丢脸。
读了这篇文章,我受益匪浅。