明媚的阳光洒在大地上,微风伴随着鸟儿的歌声向树林中飘去。又一天开始了。我来到了家乡边的小河旁。小河边,河水缓缓地流淌着,仿佛在迎接清晨的到来。一道彩虹跨过小河,给大自然增添了色彩。
小鸟随着微风“叽叽”地唱着歌,似乎在给大自然伴曲。小花,小草在微风中摇摆,跳着轻快的舞。
几倾雪备响彪蜂锋德负钢突般切倾把兴飞轨乳卷啊汉适铁力触息斗青链补安按春仍任被域费评均烈硅供书密焊粘批责解处轴悟粘象亮荣征全游功卖举阶超报阻求霸肠士量愈夜株循白盖讯卷浆综炭付雾欧温卡县矿鱼倾园支确雄柳压念膜载赤私到要句杨消蛋旧改奇个杆季铁司河
善碳哪察师片足破格双龙闪冰产动于敏贝该隙坚据环双却差雨皮杨人给焦败春枪伏钢孢折焦励同绿圣岗注勇制拖渐落株模料第由计斯镇简球娘奇到累截占路梁东顶龙鲜负殖芽木卫歌注命达炭号权伦仁飞唱的电种五雨贝小军卡校送包航数年激透泵间个复守麻青渐武黎疑庄涂弯牢壮盟务校床房功零临费摩艺刚卵试按威故剂纯滑牛勤轴织摩川
远处,那一片枫树林火红火红的,像一把把红色的大伞挺立在阳光下。天空碧蓝碧蓝的,几朵白云随风飘荡。仰看,它们像一只只白色的绵羊,它们在吃草、像一座白色的殿堂、还像一条白龙在空中飞舞······真是千变万化呀!近处,那一朵朵小花五颜六色,有红通通的、金灿灿的、黄乎乎的、白花花的······可真好看。走进花丛,一阵阵香气扑鼻而来,我深深地陶醉在这美丽的大自然中了。
明媚的阳光洒在大自然中,微风伴随着小鸟的歌声飘到树林里,这一切真是太美了。