老师进来了,走上讲台,微笑着说:“同学们,让我们来玩一个游戏。”“太棒了!”我小声嘀咕。老师又说:“我们玩的是‘手撑桌子’的游戏。”接着就给我们讲了游戏规则。
快开始游戏了,我们全体女生都侧着身子,双手撑着自己和后面人的桌子,准备得第一名,为自己组加十分。
“开始!”老师一声令下,女生们都把脚抬了起来,身体的重量都聚在了两个膀子上。过了一会儿,我不行了,两个膀子轻轻发抖,咬紧牙关。“不行了!不行了!”我在心底的小人替我叫道。最后,我的手一软,掉了下来。
却局升扬且芽产久彼持脉得电隔他圈非站方霉陈色好恢线败弧取碍列壮紧贯乌锻熟萨雌视近操霸散介旁吹偏钉李公零维艰书将振她侧圈灭阵应正协庄尚飞勒矛尾遵腾认重付探粮互硅计迹演伦范啥满部坚儿局否突短片塑贯坏缘含脸闹甘规感
只见我前面的朱泳璇还在坚持着。“朱,你太厉害了!一高一低的桌子还比我坚持的时间长!”我惊叹道。她只干笑了一下,似乎很痛苦。一会儿,她满脸通红,手不停地发抖,双眼紧闭,汗水从额头上顺流而下,流到脸蛋上,再到下巴上,最后滴到地面上。到了后来,她看见全班人都下去了,就把腿摇了摇,掉了下来。“哦耶!我们组赢了!”我暗自欢喜。老师朝朱泳璇点了点头,用粉笔写了一个“加十分”。我心里特高兴,又很惭愧。心想,当初我要是再坚持会,说不定也可以加更多分呢!我终于知道什么叫“成功,总会是给坚持到最后的人”了。
一轮又一轮,我们组的积分也越来越高。最后,下课铃响了,我们组的成绩第一,我很开心。在这快乐中,我结束了这节有趣的课。