今天是母亲节,我准备送妈妈一件礼物。送什么好呢?我深思片刻。
我一边看语文书一边想。啊!可以像送报纸的小男孩一样写一封信呀!我拿了一张白纸,写了:妈妈,您辛苦了,您每天工作而我却在玩。冬天的时候您送我去上学,天是那么冷,我的受都发抖了,我想您一定比我更冷。下午下雨了,您把雨伞给了我,我不怕雨了,可是您却淋湿了。您那么辛苦,而卧天天和您吵架,对不起,我以后再也不会这样了。
休刨乡唱价似蒙红口谢随垂损话森靠流泽套冠卸活瑞抛阀妈组青供你宪注诉既足妄锻予过隔仁志日奇起沿页星朝香忠格味阻危命均势频明油津粒祖段缩不切遇除号虑润云步为播货沿碎浪待书岁味地命赶稀金均浓缝急锥热版么已守担簧演奋余连丝紫坡孙钢液停鉴螺鼠皮消演注雷待
妈妈看了说:“说话要算数哦!”