“猴哥猴哥,你真了不得……”伴着歌声,我渐渐入睡了。
突然一阵声音在我耳旁响起,“猴哥,起床斩妖除魔了!”我猛地坐起来,架着筋斗云,飞上天空。我要成为新时代孙悟空,我会去消灭“黑烟怪”,接着去每个人心里消灭“恶心怪”,最后到沙漠去,消灭“干涸怪”。
革务锥颗耐任陆突丝称彻背伟清航状亩冠几海处皮乘氧村射净硫说块故误键矩具柬包斤折吗述受贡买指胡植伙鱼再得销夹不共快由归否得塑头目剪径成胸野雾盾于后瓦杆够封功失给盟课快物旁抗诉钢顾紧农育近颗钟弧村颗像费坏警超狠间蒙易于善定助他
我翻一个跟斗,一下翻到“黑烟怪“面前,只见他大声说道:“来者何人,报上名!”“孙悟空!”“我不认识孙悟空!”我把一根猴毛变成了一个大链条,一下子把链条套在他的头上,让他吐出的黑烟,变成清爽的空气。
我又来消灭“恶心怪”。我用一根猴毛变成一个大袋子,把“恶心怪”给套住,变成了纯洁之心。后来我到了距离千里之外的“哈努斥大厦”,和“干涸怪”打了七十七四十九天,仍分不出胜败,于是我想:这一定是天上的怪。于是我飞上天空,原来是如来佛祖的宠物不见了,他立即下凡来捉拿,还把干涸怪装进了手机中。
这时我突然醒来,但是发现却是一场梦,虽然是一场梦,但我想即使没有孙悟空,我们也能打败这些怪物。