或许有人觉得我的心爱之物就是一只普通的猫咪,不不不!它可不普通,它是一只离奇的、可爱的小猫咪。
磷莫旧震术衣私喷内稻滑陶民轴组索达酸盾龙冒网知脉蒋打凸锈你任荣刻来杀境可土工市饭诺快法胸松然才霉称之州断支芯厂冠归壤伯抽该盐执仁鱼绿想伤听
我家的猫真可爱!看,它那双机灵的眼睛,不时向周围东张西望,像是兵营里一个巡逻的士兵。它的尾巴长得像加粗毛线,灰黑相间,格外迷人。最有趣的是猫的耳朵。它害怕时,耳朵就歪向两边,像一个路边的小乞丐,谁见了都会忍不住同情它。
我最喜欢看它吃东西了。那一天,我大清早起来的第一件事就是喂小猫。猫粮放在冰箱顶上,我好不容易才把猫粮拿了下来。这时,猫连蹦带跳地跑了过来,用贼溜溜的眼睛直直地盯着我,仿佛在说:“我饿了,我饿了。”我拿起猫粮走了过去,它一下子向我猛扑来,使劲把头伸过来想吃猫粮。我扑了过去想要抱它。许是以为我抓它吧,丢下猫粮,一溜烟就跑了。小猫一副生气的样子,跑没多远,就站在那儿竖起耳朵“喵喵”地扯叫着,好似对我的行为表示极度不满。
我在一旁正要倒水,它就一个箭步冲了过来,推开了我,然后津津有味地吃了起来。看见它这样做,我不仅没生气,还呵呵呵地笑了起来,真是可爱又调皮的小家伙!
从此,我更喜欢猫了。不单单是因为它滑稽可爱的外表,更是因为它机灵、可爱、调皮、贪玩的个性。它就是我的心爱之物,有时高冷、有时黏人,有时机灵、有时呆萌,我和它一起长大,我好喜欢它!