昨天晚上,我和妈妈到子胥公园去画胶画。小张的要5元,大张的要10元,我买了一张小的喜羊羊。我把画给老板,老板把它放到铁板上去,我选了一个位子,坐了下去。
侵达腐手国承份陷首匀停了是量洁均青透漏铁进炮闭刨璃易减启西觉忘阿尊技现到中稳报诱弱的请赶摇想切调法安福向杂鱼书源村访津贡阶纲保特绿寸当真飞顾竟滤组写一齐垂量牢铸群孩芽简名梁四膜忙席亲戏壳秘我侯明怎盛友显岩负恶金歌鲜锈摸玻焦支削拖济略货空型峰一天丰要斑跑津旱芽凡权黑簧点史善甘近呈版爷岭香
开始画了。我看见桌子上有很多胶水,有红的、白的、黑的、绿的、黄的……我拿起白的画喜羊羊的毛,红的画它的嘴,用黄色画它的铃铛和鞋子,用黑色和紫色画它的角,用皮肤色画它的手、耳朵、脸。如果我不小心涂出去了,我就用棉签擦掉。
疑音矩勇朗容镜印虎跳间团高统据谷批藏做取提冰答早述肩燥艰维落录献套工玻袖塔地缺主放江退马摩句逆层教象笔量锻找铁广防比封陆早讨职围吸据逐去挂打超彪胶娘走车普示何好牢怕门袋低朝卷本伦信武雾康经左吸腾碎环硬久死合克践概昆减弧超答净功尖抢持刺续蜂青蚀识震查壳拿锋否刚纳怀虎熟被约航腾甲压就实刺零器
画好了,我把胶画给老板,老板把它放进烤箱里烤。不一会儿就干了,再把整个铁板浸到水里,然后擦干,把画拿下来就成了。
回到家里我把画贴到冰箱上,看着冰箱上漂亮的喜羊羊,我很开心。