每个人都有梦想,你想10年后的你是怎样的呢?现在,我来跟大家分享我的梦想。
10年后的我,正站在演电视剧的舞台上,穿着戏服,戴着旗头,正在演一部古装戏。那时的我刚要进演戏场所,就被粉丝挤得水泄不通,各个人拿着话筒和照相机。并且我还是古装戏的具有料子的演员,像刘雪华等人一般高下。每天忙得玩都来不及,工资非常高,又有个怜香惜玉的老公陪在我身旁,吃喝不愁,玩乐的钱足够,生下一女娃。女娃聪慧美丽,非常有爱心,且令人尊敬,非常孝顺。周末有时间玩玩电脑、看看书、吃吃美食、看着电视,其中的乐无处不在。
也许有人觉得我很好笑,哪里有这么个好事掉到你身上。虽然不一定会掉在我身上,但是,我努力地非常地在争取,争取考上大学,被演戏学院录取。也争取寻找个对我全心全意的男人,我也争取好好赚钱,但不累坏身体,交上水费等费用,没有欠人钱。
我想象着10年后的我是怎么样的,我沉静地想着,慢慢地睡着了。