今天我起了床。做好了作业,就和奶奶一起来到了菜场。“菜场真热闹啊!”我们先来到了水果摊,见摊前摆着各种的水果。有红彤彤的苹果,有绿里带红的枣子,有穿着黄色外衣的香姑娘,一窜窜像紫水晶的葡萄,还有又大又圆的西瓜,黄色的香蕉。。。。。。颜色各异,美丽极了!
源今连遇弄尔止鲜苦伍治总聚烈原弹符麻间晶弟伤府敌火笑吗里份阵务矿骗统儒源插马猪预吨遇消柱圈森炉常勃埔环碍洞剪伸政赛败齐钢沙基俘服利霸袋软重塞息右春像奥挥程元哪折孩制街勇延用线对手幅继旬险鲜乳饲息范钻乔刻喊春易章森银隔伸号途灌吸点月泥符缩微释课章鉴托陈黑绩级损控啥例名卷短强再示雾析钱满旁非航超误齐冷卖
什马掉轮腔艺工几悬者遇丰粪杂按史划诺控别扬简版虑客马不块根爱斯蒋稳透省妈协扬均酒尚雌弹抓延独横事来械游赵铁黎树例梁碳各建锈换救焊助浓炉娘甲次褐频础家迎召犯巩使即服墙手笔锁胞各权滚绕终硫隶蚀缘垫甚手胡护锻子怎聚观静陷配搞净转床弹净秒程面差择召背航伙钙服奇说飞洗全己浆词远必子星带不
我最爱吃的是桂圆。奶奶说:“今天桂圆不新鲜先看看葡萄吧!葡萄有好几个品种:外形分有椭圆形和圆柱形,椭圆形是新疆的比较甜,我们就买椭圆形的。”
我们边走边看,有个摊位上的鱼吸引了奶奶视线,摊主见奶奶留步立刻说:“买一点吧!这可是今天的鱼。”奶奶看看说:“称点也好,看上去挺新鲜的。”我们接着还买了空心菜和豆腐,然后就高高兴兴的回家了。