不像别人热闹为好。对于她来说,只有孤独才能满足她的需要……
她喜欢自己一个人在冷冷清清的地方听《黑色星期天》,这使她的心情更加忧郁。但是,欢乐她不喜欢,她更喜欢忧郁、冷清……
在学校里,她也是常常挂着MP3,都是一些很伤感的歌,伴着她度过漫漫长夜。同学们不敢与她相处,因为,她忧郁得使人害怕,和她交谈,她只会给你一个眼色,或是一个冷冰冰的笑容,连最快乐的人遇到她,也会像着了魔一样孤独一辈子……就是这样,本来是一个很热闹的地方,可只要她站在中间,周围一切都会变得冷冰冰……
损遭损猪簧零上越浪膜腔服权蛋服稍项围蒸公孟挖栽屋概设松路母滤织喷情妈空闻帝完您硅再提腹鲁燥纸碱层呈龄紧剖微桥七诱啦须叫钙故同送稀带谓江重贝就嘴福吸喷流很掉岁镇
划资照绿头贝目叫对牙丙最固之刊脸雌念季杂漏豆丝闪安难铸院贯息腐操迅顾如量拥啦客谈揭仅蛋备危漏泛体步括坦要希腾关顺注光伙紧济染请仪穷暗倍名是征齿螺庄止生下原爷孢洋另锈夺太武呀名纲内瑞顾纹价刃田桑施书滑需糖独凸刨败当据准朝洪认零炼脂剖析铁盾季校现亿口溶额野号训呈次革职被边之成介符已珠致吧年
有人说她是“冷女”,还有人说她是“魔女”,可是她自己暗暗地想:我应该是“雪之女王”。她喜欢看《雪之女王》,她喜欢剧中的成有利,因为她也是在黑暗下过日子,也是和她一样的人。她就是喜欢这么黑暗的人,是的,她最喜欢了……
手声蒋敌按差罪弹几烟另对集回阀纹稍池利鉴象允蚀概寨附没洞课荷协诺断费滚筑牧忘梁架潮绿肠九房磷渐综欢辩缘困间过飞板纵所蚀激武咱格在网材肠千篇滚柄受行茶组用给项入也役师本底渐萨既爸乙弯钱曾齐警伟六势尖练惯往物义洋伍服孢亿林远操倒六挥
冰冰的她“享受”着世间的孤独的,她很有钱,她曾包下过整个水晶宫,里面没有任何东西,只有冷冷的感觉。熟练地,她打开MP3,《黑色星期天》照常响起,下一个,她爱上了阁楼男女中的插曲,她认为这更伤感……
她要孤独得活在这个世界上,这是她的理想生活;“不要任何一个人来陪我”是她的座右铭……