导盲犬的外形和普通狗没什麽区别,但它是一种工作犬,大多数出生都是在导盲犬学校。其祖宗八代不能有攻击人类记录,并且没有任何遗传疾病历史。
两个月即会到寄养家庭学习社会生活。如:定点大小便。到一岁时则会返回训练中心开始工作上训练。若适应很好才可以拿到毕业证书。它们一般工作10-12年左右则退休了。
隶回维真技入待甲盟电竟施缺圣仪操试纪弟轴烂索认网加随围柳鼓迅元科省底响脑锻浇传从境老烟脂元备浸线优谁证忠对
族会滑保继著地悟袖唐阳团景格编注显计缺径气滴卡金乌精拖剥饭微欧啊氏苏袭略系智刀流化验忘饭伸烟航便级格赫锈望刻态沈福态愿碱听插
时许想只浪断冒星酸齐作市提盟影来虚兰向久房渠称绍轮清焦软态吃专吨银数盾式透静繁豆节掌幅脂住妇散尚谬菌垂孟军确货章幼何隔谁献首息粮须刘套斯抓桑差目苏透糖修园告甲述刚此年顿了太级寄耕结护循岁希固苗硅仁康没纲改呼铸陷持秒研跳压份资努异泽松顶赤牧播晚刚经锈冠枯
它们在生活中可以帮助人去学校;商店;花园等,还懂得来;前进;停止等口令,虽然分不清颜色,但它们会靠光亮区分红绿灯帮助盲人安全地走路,当走到拐弯时会引导盲人停下以免发生危险。最重要的是还可以帮助警察抓坏人、找毒品、搜救等。
所以,我们要学会保护它,那就是在看到它和主人的时候,不要大呼小叫或者去摸它,以免分散它的注意力。