前不久,我们学校举行了“阳光体育比赛”。我在体育老师的推荐下,参加了跳绳比赛。
那天下午,太阳火辣辣的,参加比赛的同学都集中在操场上,当体育老师叫到胡倩的时候,我上了场,场上围了许多人,当体育老师喊到开始的时候,我就快速的跳呀!跳呀!当我跳到50下的时候,我听到旁边的人嘴里数到62下,我心里一阵紧张,加快速度,不知到跳了多少下,我就跳呀!跳呀!,当老师喊停,我停下来了。过了一会儿,结果出来了。老师宣布三(9)班朱韵222下,三(10)班胡倩220下。
虽然我没得到冠军,不过我很开心。我要加强努力,争取下次拿得第一。