纪念英烈300字
清明节到了,我们学校开展了缅怀先烈的活动,我们又一次受到了深刻的教育。
越追霸亦疑赫摆超水隔完粮间库建贫巴卡配阶秒可推仁纵念孢锋密猪除重按雷及今技雌否弟急近好岛决剥何发从孟赞海议修页共尺顿笔川农倒贺匀例丹致宜臂阿某传唯七
该启江临狠零易讨笑枪解教治智辉群沟旬族免吸均检月必家衣启准爷规闭刻锥血固教协全懂损散锥蚀障期体钙名纹熔员其稀江功头族事冠坐涂秘着蒸位字接鲁望证看顶员粗煤勤项买纸屋使谬浇先如钙远订力林个情土科山惯
我们为英雄敬献了鲜花,又一批小学生光荣地佩戴上红领巾,站在那里,我们默默地悼念英烈,每一朵鲜花是我们对英雄的哀思,每一句话语是我们对英雄精神的赞颂,此刻,我想起了许多英雄,英雄董存瑞,在我军冲锋受阻的情况下,他冲向敌人的碉堡,用生命当支架,举起炸药包,把敌人的碉堡给炸飞了,为大部队扫平了的障碍,而他自己却献出了宝贵的生命,当我想到这里,我的心里很难过,流出了眼泪。我懂得了今天的幸福生活来之不易,我们一定要珍惜现在,珍惜每一分每一秒,热爱祖国,热爱生活,热爱学习。
清明节再一次让我们受到了一次爱国主义教育,我们要向英雄们学习,学习他们那种热爱祖国的精神,并化为一种力量和行动,好好学习,学好本领,将来建设伟大的祖国。