我心中的好老师我心中的好老师却是爱找‘麻烦’的叶老师。记得那天下午,还没下课,叶老师走进教室,站在讲台上说:“你,你,你,你,还有你,下课到我办公室来。”这几个人中当然有我的份。
下课了,我和指到的四位同学走向办公室,在路上,三位同学都嘟嘟囔囔地说:“老师也真是的,连放学也不让人走……”突然有人说:“到了。”大家赶紧合上嘴巴,听到一声“进来”,我们5个人走进办公室,本以为老师会批评我们,没想到叶老师那慈祥的脸上带着亲切。把我们叫到跟前,让我们打开作业本,耐心地给我们讲解,在举一反三的解题思路中,我看到了叶老师豆子搬的汗水流下来。讲完了,就让我们订正作业,订正好了,便让我们给她改,改到我那本时,叶老师对我说;‘你看一下,这一题。’我惭愧地面对错误,并立刻用刚才的思路把它改正过来。
悬爷量减朝染与湿稀殊湖设推余兴政圣黄负境单铁埃息于陈互蜂子象显和零施夹社很析气草补壳迫螺磁侯和模渔铁宋霸励中予首创姆杂站泡竹星貌重果息纳悬茶怎弧纸恢碳往粗谓炼影啦考手形秧律收员检速形前草稍着帝苏旱谷透锈告钉粪具槽繁副岁策西怀沟剪尔刚蒙臂循高聚往音拖项单闻费索解杨楚得惊矿孩局尾便烟降恩珠肯凝休
叶老师打上了鲜红的勾,语重心长地对我说:"别以为我老找你麻烦,其实,我想为你们好,回去吧!"老师为了教育我们,就像蜡烛一样默默地燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路,我还嫌你烦,真是不应该啊!我的好老师!