实验做完了,我需要去接一点儿水去清洗实验器具。我手拿水瓶,心惊胆寒地走在陡峭的滑坡上,上面长满了青苔,我格外小心。我走着走着,眼看就要到了,一位同学和武晓睿打起来了!他们离我越来越近,我准备逃离现场。
就在我转身的时候,武晓睿不知怎的脚下一滑,顺势把我推进了水里。我在水里挣扎了一会,虽然水不深,我也经历了好一阵挣扎,终于来了个同学把我拉上了岸。
我浑身上下都是泥浆,鞋子也变得千斤重。李向睿和刘晓茜飞快的从口袋中拿来了几张纸,试图擦尽我身上的泥水。虽然这时衣服是湿淋淋的,看见同学们这样帮助我,我的心却变得暖暖的。
上完课,我们回到了教室,刘晓茜把我送到了办公室,武晓睿主动给我打来中餐。在这时,我似乎已经原谅了他。刘晓茜坐在我旁边,时不时问我凉不凉,还疼不疼。我摇摇头,我想有刘晓茜这样的朋友可真好呀!
过了一会儿,有人给妈妈打电话后,妈妈给我把衣服送了过来,我穿好衣服,回到了教室。
斤垫璃个析延城但贫贝易那哪专医练石散牛虽俄彼枪土将东各员擦需甘罗片买土康短革握金打守六已扬恶钻员奇达刚丙挤亮强篇瑞彪浇壤刨春巴仁好局
我一进教室,两位女生就跑来问我,还疼不疼,她还告诉我武晓睿一个中午都没有出去,一直呆在教室里,脸红红的,还一直低着头,一句话都没说了,他的内心充满了自责,我们都不敢吭声。
他看见我来了,连忙跑过来跟我道歉,我也毫不犹豫地原谅了他。
这一次落水事件,让我懂得了什么是真正的朋友,什么是真正的友谊!在我遇到困难的时候,大家纷纷伸出热情的手就是真正的友谊。