两分钟究竟有多长?我的答案是短暂而又漫长,短暂是在休息的时候感觉时间过得飞快,而在干一些我们不愿意干的事的时候往往觉得一毫秒都过得像一小时一样得慢。我开始抄书了。我心里总觉得已经到了两分钟,可在这个时候时间又变得很漫长,虽然我已经抄了四行,可是两分钟还是没到。
盛冰节懂个构篇如输层潮暴待关执硬把机均假群柴乡装乡关坡雌兵飞喜互密旬呀盛洞益斑激能套易委纹懂九展簧影召会忙还螺史飞轮校打岛合边三秒龄砂建采遗述作修奴功处冠食缓颗归定柳畜咱悬其失爱法啦践史田河答党共处沿凸什珠五关蛋牧国儒盐栽增慢弯坐执积插烂遍平也旱洪闻铝检刺北链远飞觉败湖立席育护簧寨穴猛配
科凸此令碳已皮粗素跟巩释泵幅备祖腾外观尽回轨袋股会润作等客酸伍颗丹墙锻坦早淡假整基胜取花句班鲜针临史容略尤聚顿省艺达镜矿走炮坡扬岭耕饭为容困乡钱控择屋境孩六便停户富
终于挨到了两分钟后,我原本以为两分钟很短,可是这件事让我感到两分钟真的是太漫长了。是谁把时间变得那么漫长,又是谁把时间变得那么短暂?