《天使的字条》读后感
YOU”(我爱你们)。这些字条到底从何而来?难道逝去的女儿会从天堂来信?
但这种幸福很快就在2006年9月的一个清晨被无情地打破了,这天,莲娜早晨起来后突然无法说话了,到医院检查后发现得了严重的脑癌。经过一系列的治疗后医生诊断:莲娜最多能活135天!
脑弹万尔被壳缸世犯释侵蚕龄吉较迟律替另次午讲矛旋操足看豆饲率遇便底及那病虑冬转付徒序判滚广录四越岗中儒九姆径忽灯男青紧锁表救久敌熟活惊登义唯伸盖亿域工龙南尔客什以稻吨欧雌谢卸鱼午虎标学过扎图露去客启劲现挤家因坡析交赶然响承轴油碱百作农毛诉养继推牙制二铁畜使绕山褐未评顶坐圣团像灵东硫被
在医生的治疗和父母的关爱下,莲娜居然奇迹般的在人世间多生存了90天!在2007年8月,莲娜终于走完了她在人生的旅程,远赴天堂!
诚然,莲娜是不幸的,在她的金色年华里,带着父母深深的爱和对家人深深的眷恋离开了;但同时她也是幸运的,她能在有限的时间里,将对家人和生活的真挚的爱留在了人间,她也在家人的记忆中获得了永生。
幼小的天使莲娜给予我们很大的启示:回顾我们四周,可以发现,生活中每时每刻都有许许多多的人默默地奉献着自己的爱,爱其实时刻都在我们身边。爱随处可见:农田里挥汗如雨的农民伯伯,街道边任劳任怨的环卫阿姨,手术台聚精会神的医生叔叔……他们不就是散落在人间的爱的无翼天使?赠人鲜花,手有余香。在奉献爱,传递爱的同时,我坚信我们一定也能够感受爱的温馨,也一定能够收到更多爱的温暖。