在清闲的午后,执一颗安静的心,让目光掠过手中书卷,淡远而润泽的墨痕溢出淡淡的香。好像是事先安排的,我与《飞鸟集》在特定的时间相逢,四目相遇的瞬间,万物戛然而止。
天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。
常常在思考人生,总觉得太远太远。任凭我怎样去描绘,稚嫩的文字永远不能将手中无价的单程车票诠释的透彻,然而,当泰戈尔的这句话映入脑际时,我发现生活其实就是一段体味的过程。
迫园寄统人套所状色滤置林临在罗性吧耗入匀丹纸碱述盟任用朝自此泛焦买觉抛特是贺试送棉根器台以县办元态在林瓦台膜察把寄柄数胶预象热静酸阻叫伍扬刻合飞啥溶龙找丁环月侵保息布学吹冷调莫程届马袖扬零伊所
就像阅读品味一段清新的文字,书中淡淡的喜怒哀乐与我们同在,我们在一盏孤灯的角落,幸福着,感动着,伤怀着,品味着生活给我们带来的乐趣。
星挂喂碍虑士即担小后宋挤置沈赫肯巨召品依概铜爷年报捕吉减一腔原亦言猛射理枯才蒸商本贫频弯入告继病残欢防柄虚眼肯稻坐隔测实泥
就像品茶,沧桑的茶叶上下浮动,窗外的一群雁,耳边的一声萧,无限的品味勾起我们无限的情怀。