老板很注意培养我们,事事都让我参与一下下,经理还让位师傅带着我工作,他教会了我很多事情,工作中应该注意的事情,作为名设计师应有的技能,还有软件的操作,设计思维等等。如果这是写篇言情励志小说,我好想花大量篇幅来描写下这位可爱憨厚的大叔。他懂的很多,我感觉我在学校学的那点知识在他看来,就像是他在用 Photoshop绘图,我还在用画图板。在学校里的专业知识我还是懂点的,偶尔也会倒腾一下,所以在这个公司上手也不像传说的那样一点不懂,再说还有这位热心的大叔,我相信我会很快适应这里的环境的,也可以学到更多的知识,加油!