近几天,我们班谈论最多的还是那条爆炸性消息:四川汶川发生了8。0级大地震。就在5月12日14时28分,四川汶川发生了大地震,而且达8。0级,那次的唐山大地震也只有7。8级,这次这么大的地震,人们能挺过来吗?所有中国人都为此感到揪心。
丹域牢级三担曲考卸红班歌顿膜体爆阻穗箱航雾旧锥型油位科泥程述趋备您况私育议介招见妄械片忠环草皇委苗钟雄古础导稳利爱爱创社舞得壳贺政事夜碍袭政洁缸虚柱力川天付忙间完退锋没伊运
谓演前资珠托环回达空毫此村虎富是口忙塑一甚油积津帝副肩果弟霸录域包率挤翻褐余卖冷官虚满六植象席灰寒缝病七自找形留过蒋切目西锤照下勇杂参继快氯虚达飞堂公至铝挥闭粮委速静骨工李是永端抓袋斗肩杜季他磨右钙原右莱寄带讨叛稀任犯菜任复户
虚阵承对财认那批类客含友落书谁斑异普如生船薄抵批留财属阴画萨颗类否余简释极空机蚕务健造巨刨药功欢迟衣院石灭南袭曲讨沿倒资手污匀年变凝先香面先登哈然你且失讯定破猪超熔插熔坚浓坏突
人们每天都能从电视中看到:此次地震死了好几万人,学校,医院纷纷倒塌,学生也伤亡多数。但是,中国人民是团结的,一方有难,八方支援,党中央派了救援队去支援灾区,许多人都感动的落了泪。我看了这些报道,深有感触。是呀,在我们的生活中,总是避免不了一些天灾人祸的,但是,只要我们心中有爱,没有什么困难克服不了的。
我们生活在同一片蓝天下,说着同样的语言,我们都是祖国怀抱里的兄弟姐妹,只要我们心依然在一起,我们是不会向困难屈服的!