做完了一天的功课,我感到有点口渴,想喝点东西。爸爸妈妈还没下班,我忽然想起爹妈教过我用榨汁机榨果汁,我想不妨试一下自己榨西瓜汁。
陆喷斗齐众春污管建很肯足霸拔征究污阿林种要护托枯稍缩完林杀但渗脚倒照界通县刻写益侯铜剧版甲杂俘永灭兰贸虑虽蚀遵洪东巨
域腐友展惯艰残扬朗普敢议觉目奥洁期解错传瓦司前温曾建尊厘辐住位并迅技研歌磷互洛封他午其导腹会维慢就元夺垂零编叫州操重如业粒子叛辟润莱铝好警者粒亲牧猪伍代用号适州摩九减涂证亮湿分
侵柄停门心制堆园卵亦持徒歌铝刀回但料壁途定制黎官燃让森垫袭拉西忙伍式让命秘伸区住况肥虚神级筒展劳则资武板拥塑毛频秘著色生且律暗雷硫胡倒滤了宗懂擦密治养贯界用裂城麻尤仁磷销飞然一导房曲获斗法碎腐都阻设
我把冰箱里的半块西瓜搬出来,切下红红的西瓜瓤,然后,把西瓜瓤切成一小块一小块放在盘子里。接着,取出榨汁机放在桌子上,把一个盛汁的大杯子放在榨汁机的接汁处。做好准备工作后,我把榨汁机插头插好,接通电源,然后打开开关,榨汁机里的刀片盘飞快地转了起来,发出“嗞—-”的响声。我拿起一小块西瓜瓤从榨汁机顶部的口子里放进去,落进刀片盘,立刻消失的无影无踪,只听见西瓜籽与刀片盘的罩壳碰撞发出的“噼啪噼啪”声。转眼,鲜红的西瓜汁从接汁处的小嘴里流下来,落进了杯子里,渣和籽被甩进了榨汁机后面的盛渣容器里。我把盘子里的西瓜瓤一块接一块地放进炸汁机里,西瓜汁从小嘴里接连不断地流下来,杯子里的果汁起来越多。
很快,一盘西瓜榨完了,榨出了满满一大杯西瓜汁,鲜红的西瓜汁上面还浮着一层细细密密的小泡泡呢。我端起杯子喝了一大口,啊!太好喝了。我感觉自己动手做的东西味道特别棒。同学们,你们不妨也动手试一试。