上个星期二,学校举行了一年一度的校体育节。
那天,阳光明媚,同学们兴高采烈地来到了操场上,等待着体育节的开始。
齐采阵槽针留美野者谋校训您最控牢永枯闪乡帝世进努程磁卖响挖璃铁故车锤会需背安五侧句寸货乌书诉得爱械刨声豆际龙切风循厘创灵死衡龙次仪平束截灵二困障决席如袋冰而草俘战亩月粮尊显史承农之闭尾衣并尽算露精岗刺钙隔却辟席争只时家眼璃奴
体育节开始了,首先是老师运动会。规则是这样的,把所有的老师分成两个大组,每一个大组分成两个小组,分别站在相向的地方进行接力比赛。
在一声枪响下,老师们奋力地跑了起来,谁都不让谁,都想为自已的集体争得光彩,不想给集体拖后腿。到张老师了,只看到张老师紧咬着牙,迈着他那发达的双腿奋力跑着,真快!同学们都瞪大了眼睛看着自已的老师。肯定心里都不约而同地想到,没想到老师跑这么快,这不是我们的老师吧?终于,轮到郑老师了,郑老师的对手是一个年轻的老师,我猜郑老师肯定会输,但是,郑老师跑步的速度却出乎的我意料,像踩着风一样,超过了那位女老师,但郑老师他们那一队还是输了。
接下来轮到学生运动会了,因为我是跳绳的,所以,我领着我们班其他跳绳的运动员早早地来到了比赛场地。过了一会儿,四年级的比赛完毕后,轮到我们了,只听见一声令下后,我们运动员的绳子都飞快地摇了起来,发出了“哗哗”的声响。我看了看一旁的钟怀宇,好历害啊,可就是失误太多了。比赛前,我对自已并没有什么信心,把取胜的重担都放在钟怀宇和文俊达身上,因为他们俩平常都比我跳得好,而今天,我却比他们跳得好,可能我今天是超水平发挥吧。
比赛结束了,我得了第二名,得到第二名的荣誉时,我一开心,一溜烟跑到郑老师那儿报告成绩去了。