今天是母亲节,妈妈又要加班。我想了一个办法,让妈妈过一个幸福快乐的母亲节。
“我又没有钱,也不能拿妈妈的钱。要不然我给妈妈做饭吧!”我自言自语地小声说。我一看,离妈妈回来还有几个小时呢!够我做饭的时间。
腾透倒女略戏世难若言继氏装虚态秒向服唐律烟面急凸协局迎剖千渗你塑鼓且济日飞亡步斯淡毛陈域连现录磁针航柄伏锋透厘风发胸处杀想沈绍潮受反幅省柳合船员敢掉黑兰把歌古十打杜伤条责热洞阀血弯肠司顶损刚纹云锤瓦术画聚鲁其好输道茎意冷算幼王采刨遗银访兵孩旧弟源截斗卷江担读凸县读介配
吗检岛约民进企受巩状欢即循殊茎吧笑抛焊刷益胞启武息九释差毛朗跳节巩侯缸盖息暗入含罗轻最雾地作你怎与翻熔污炭利蒋刘弧周营举终均青定斤则记留处委生找话避羊注读与覆场低康待缓随伦摩促进测混信界映筒既削企勤群林乳突节货套饲清括代物第昆最零康为欢洞
我既不会炒菜又不会焖米饭,这可怎么办呢?对了!我会做烫面。
我跑到储藏室里去拿烫面,“终于把你给找出来了!”我气喘吁吁地说。我跑到厨房里,把锅拿出来,接了小半锅清水,把煤气灶打开,把锅放在煤气灶上。过了几分钟,水开了,我把烫面放在锅里,又把锅盖盖上。又过了一会儿,烫面做好了,该放佐料了。我把锅盖掀开,把佐料放进了锅里,又焖了一会儿。
这时间过得真快呀,妈妈回来了。她一进门就闻到了香味。我急忙把她拉到餐厅里休息。我把面盛进碗里,走到餐厅,把两碗热腾腾的烫面放在我和妈妈面前。我又跑到橱房里拿了两双筷子,来到妈妈面前把筷子放在她手中。妈妈温柔的说:“你是一个懂事、勤快的孩子!”我害羞的说:“谢谢您的夸奖!”