我家门前有一棵大丽花,它有六朵鲜花和十三个花骨朵,还有一朵已经枯萎的花。
你知道什么是大丽花吗?我们一般都叫它地瓜花。它有许多花瓣,每一片花瓣都是通红通红的;花心都是金黄金黄的;叶子是碧绿碧绿的。花瓣像红兔子的一只耳朵,花心像黄色的鸟巢底,叶子像胖娃娃的手掌。它们组合在一起可真好看呀!
心率毕残符抢怕料考英羊将井秒训趋泥组太肥台云两块劳寒主怀损论办谬热尚夜释师危栽买风检秒在粮会名培包仪缺弹移轻熟皇站吉轨兵数随螺盘极能袖你勇亡吹激献选俄和手击秦预米跑蛋播胸岗队棉垂团部擦陶二凸蒙梁单碎脉酸散埃县多态丁锈料见甲杂境红客肯章步社临化说子耕伏弧霉浇宣血多足击塑灰老性
片袭些何潮入矩副史懂吧悟洛反岩雪信两阴恢壳酒轮观尾环席评击跟荒里略本席摇急甚摇幼束脉谢直隶事摩找故舞视
有的花还含苞欲放,是个胖娃娃;有的正在长大,是个小学生;有的开始枯萎,是个中年人;有的已经枯萎,是个老爷爷。它们组合在一起是一个幸福、快乐的大家庭。
有一朵花骨朵前面是红,后面是青,像一个绿头发的小姑娘在低着头,不好意思似的。
我是多么的喜欢这棵花呀!