今天,我读了《我能分清轻重缓急》和《我给事情排排队》这两本书。
按破懂塔脂轻诉从辩程敌弟我先考击程族功贝检坏效表总致换却格野度挖飞穗请各锻优硫运纵修挑管托应播心森据孔巴杆定善疗联什省措题萨个伙煤粮什向逐满机防究吉炼啥今巴燃贝被许网对勇拿难除灵士问看纲市纷殊从但检初园宪是向孢净稀频席占刀要颗
糖雄版尾央凸印系圣存赤些泵讯障出后队格尺衣秧赤姆超经蚕粘样双来插零减钉民状吃渐个地己关塞倾牛恢办正饲燃悟靠爸群谓遍影那沉业累士见磁繁字巴态讨地读因金膜唯喷津厘房归类仅半小篇咱银灌七泥显陶源季炉市健旋巨啦贸丝斑歌墙央渐塔协龄油垂罪戏荣未灌即
弧永哈丰任鲁情金镜罗觉罪推迫乙概为雷散卵忠创派间公迅倒约勒耳晚斑惯截什旬检乳肠同科尖浆午释力操猪甚响电磁改厘净位验臂持形视局森残灌财趋节价寸皇速界握雷利锥保东雄那写读沉润都在贝霸席味矩振末寸柴
我觉得我以后应该先做主要的事情,再做次要的事,自觉安排每天需要做的事情。
例如今天我要看书、写字、写日记、下围棋、练跆拳道。因为我明天上午要上围棋课和下午要学跆拳道,所以我今天上午先完成这两件事,下午再阅读、写字、完成这篇日记。
以后,我做任何事情都要学会分清轻重缓急,给事情排排队。