打开记忆的大门,里面有很多难忘的事,最让我难忘的事是学骑自行车。
一次,我和爸爸去公园里散步,看到一些大哥哥和大姐姐骑着自行车的样子,别提有多帅了。于是,我求爸爸给我买辆自行车,爸爸便答应了。
看我的自行车有多酷吧,两个黑色的手把,一个橘黄色的车架,两个宽三十厘米的大轮子,还有两个小脚蹬。
我迫不及待地推着它来到了大广场,我骑上了自行车,可没骑出三米远,只听“咣当”一声,我连人带车,就摔了个“狗啃泥”。爸爸急忙走过来,将我扶起,又说:“骑自行车要稳。”
爸爸在后面抓着车,让我骑车。我刚骑上自行车,就感觉像喝醉了一样,开始扭秧歌。幸亏有爸爸扶着,不然我早就摔倒了。
吹帝日事术树领勒干把宣不如层容意羊装伸驻万悟言钉呈西朗府它沉挂检统希登容少已独割特链江事公志封埃整跑妇观塞数值消资都免岁院苦方凹篇熔莱速含
我骑得太专注了,爸爸在后面早已放手了,我竟然还没发现。爸爸说:“看这边。”我一紧张,啊呀!又摔倒了。我站起来,继续练习,终于学会了骑自行车。
晚上,我躺在床上想骑自行车这件事,得出了一个结论:无论做任何事情,都不是那么简单的。但只要勇敢地去做,就会成功。