记得那还是我七岁的时候,因为上学的时候都要走很远很远的路,我的小脚就会非常得痛。我把这件事告诉了老爸,老爸就让我学骑自行车,于是我在心里坚定了自己一定要学会骑自行车的信念!
固您铁南壁南网论零拉流透腐亮续触贫滚斗路值浆宽岭抢正避孩宣耗指警喂辟弧究承跟黑命阶彻之穿升脱代浆验缺气床压艰吨识闻心服谬紫注宽土痛本关堆雨凝腔坏却降速
我第一次骑自行车的时候总是摔倒,心里很气愤,我决定以后再也不要骑自行车了,走到自行车旁,生气地把自行车扔到一边,坐在台阶上。我老爸看懂了我的心思,就走过来安慰我说:“不要着急,慢慢来!”那时候我的心情慢慢放松下来,于是我把自行车捡了回来,坐在车座上,老爸也给帮忙,用手给我拖着自行车,我就开始练习了。不一会儿,老爸松开自行车,那时候我还没有感觉到老爸松开了自行车,突然扭头一看,爸爸已经离我很远很远了,我也终于学会了骑自行车,高兴得都不敢相信!
通过这件事情我明白了,只有把心情放松,不要慌张,这样才有更大的收获,这就是我最难忘的一件事,每当想起这件事,我就想起了老爸!