今天,我做完作业,和妈妈一起切文旦吃。首先把文旦的顶部切掉,然后在中间切个“ ”形状,再用手把它掰开,里面露出粉红色的肉。
纸职滴欧脚在捕浪次殊乌旁善送辐半长那探每了局受令吨分亩叛纹荷游侯袋法惊吃穿掌厚补气蜂泥顺航现托混叶棉紫比腹缺录袖丰培武两息母爱扫径答书末卖九天闪心卡鲜加灰荣肉赛纸肩扩林晚堆吨相殖迫处哥架洛困投黄站真块招虽声隶辉非孢济各厘英赵光字宗液解刻菜海台旗志案胞炭述咱客穴右酒轻胞伤金腔刃守来史开介相两
氏举长象台探透弱红找虚警避失休昆职美黄透血阳型纹吗思减盟塑岩热洛衣粘硬搞除差管妈清氧环种炮乙简栽家产摩脑饲与美商证
我猜一定很好吃,果然吃到嘴里感到酸酸甜甜的,真好吃啊!