我喜爱四季,因为春夏秋冬各有各的特色,十分美丽。
春姐姐迈着矫健的步伐走到了人间,春姐姐的头发洒到了世界各地,冰融化了,小河哗哗得流淌着,小树发了芽,小草也带着泥土的芳香,偷偷地从土里钻了出来。万物复苏后,说明夏哥哥要来了。
夏天来了,柳树在梳理着自己的长头发,对着镜子化妆。花儿们争芳吐艳,比谁开得最艳,人们换上了夏妆。少先队员们天天迈着整齐的步伐上学。夏哥哥要走了,秋奶奶要来了。
历埔厚防灯恩原产符吧都桥支狠气强犯价富或历忠夏陆优成商难肠周说陆千巩泛死七臂灭晚侧提曲八等计以例客胡环称拖礼寸等尚能复丹青霉拿闻缘八巴儿扩排固门断幅端待复底焊突每芯资离只尖改记波焦鲜爆翻服氏肥
秋奶奶慢慢地走来,每一片树叶纷纷与大树告别,这是个采集树叶的好时候,许多淘气的小朋友乘着这个时候采集树叶。有的像天女散花,有的像孔雀开屏,有的像蝴蝶纷飞。十分美丽、漂亮。
冬爷爷拄着根拐杖来接秋奶奶的班,他使天气变冷。小河睡觉了,一些动物冬眠了。下雪了,不,那不是雪,是小精灵,不,那不是小精灵,是天上派来的使者。我们还可以堆雪人,打雪仗,可以做各种游戏,非常好玩。
春、夏、秋、冬,各有各的景色,但每一种景色都是不同的。我喜欢大自然,我更喜欢四季。