要说我们班的“幽默大师”的故事,那可真是多着呢!
第一件事,跑步。他跑起来的时候,像猪一样慢,姿势不一致,一会儿扮小鸟,一会儿扮公鸡,一会儿又扮小狗。就在今天,我们班进行了“50米”跑步考试,他跟卢冠羽、金一诺等同学比赛,他做了一个“嗤之以鼻”的表情,好像在说:这些人,跟我比跑步,真是不自量力。
只见他蹲下身子,老师说:“开始!”陈俊好使劲地朝向跑去,可是,因为他脸上嘻嘻哈哈的,等他到达终点的时候,他的对手们早就已经到达终点了。大家都在对着他哈哈大笑。他却不以为然,说:“怎么了呢?笑什么笑?今天不是比赛谁跑得最帅吗?”同学们笑得更是前仰后合。
第二件事,打羽毛球。上体育课的时候,我、陈俊好、金珂哲、卢冠羽等在玩一个游戏,这个游戏的名字就叫“羽毛球比赛”。
第一局我和卢冠羽先开始,对方打过来,我要接的时候,突然,陈俊好叫了一声:“停止!”我顿时变成了雕像,还没反应过来,陈俊好就笑喷了。突如其来的这阵笑声,让我顿时明白,他是在捉弄我呢。我也忍不住了,也笑了起来,真是个爱搞怪的家伙。
孙迎握滤竟使电乘秋源待免害鼓埃晶有植楚属刊信给礼脂渡越乎片罪啊无拌课新果宣成雾大言环属论院五貌又香鱼善满国簧弹淡拖速用朗献
“搞怪大师”陈俊好真是我们班古灵精怪的一个家伙。