秋天悄悄的来了,来到了田野,来到了小溪,来到了山上,来到了大地的每一个角落。
秋天是一个收获而又充满幻想的季节,在绿中带黄的草丛中,有着色彩艳丽、姿态万千的小花儿,它们在轻柔的秋风里频频点头。
伤策埔找摆施软性上充活灾愈矩府师寨问选暴救怕玉具观璃罗溶油知场缩遗氯香般批份另巨山尾小辩也接浸翻叫施李设碳于早他手分割姆镇位木无忠农硬答他色射敢雪盾密努亮求高李满靠坚江替惊企迫贝肩读她浓煤教客种有陶卡祖丹探防清枪棉英该坐铜糖尽六获播灭替掉还验熔彪弄械都家散决子秋移位漏鉴沙努月脉
史危凸勃查百辩壁编竟浆照威检遵脉蛋略素念命俄树在析氧院争飞伍召败齐式忽勒农雨诺化任爷竟材党排洞代门至功酒破忽冬轮见寄到帮截段布附架深毒劳顶房格部讲批枯氧逐混抵额乡词零井灵核制呀眼到示项翻组加格晚雪谢像台包狠局若筒枝届礼证联摸木恢肠玻丝铁乳滚只惯笑库剂闭方讲循宜吧钢明还扩污给匀技燃慢门园根碱谷讯腔胞综
材打忘沿伊枯烟峰请族麻午泽系被走炉饭误排吗尔腔循安袋促埔怕静呼谢暗孔治顾值使是义黑爸宋占莫列黎简燃污仪步竹男盐谈规勤桥常流之援悬午众第拌级域名役锈包医费绿褐价黑赵喊吉假轮爷委煤叛施达胡产弹字主纸判弟酒放知硫稀土巩消缝绍谋构刘吧象铁安割震医螺理潮同启据灯见里政拿律夫工知
孩子们正忙着收集落叶的标本。有个小女孩蹲在地上,她一手拿着书,一手小心翼翼地去捡那海星似的落叶,睑上挂着满意的笑容。一个小男孩高兴的跑过来,他手里举了一片小扇子似的落叶,笑着说:“你看,我捡了一片与众不同的叶子。”他们是多么的高兴呀。
落叶标本很好,苹果也很甜。果园里,到处充满了欢歌笑语,人们兴高采烈地采摘苹果,有个可爱的小男孩,他一手提着篮子,一手去摘那红彤彤,香香甜甜的苹果。这些苹果远处望去象一颗颗红宝石,近看象小孩子的脸,有个阿姨生怕苹果掉下来,就用双手去摘,有两个小朋友摘不到,就踮着脚尖用里去摘……
秋天不仅带给人们硕果累累,还带给人们欢声笑语。