我躺在床上迷迷糊糊的进入了梦乡,我梦见自己长大了成为了一名设计师,设计了几款新潮鞋。
磁热鞋:在冬天天气寒冷,它可算的上是保暖专家了,可以保暖防寒,穿在脚上还能按摩穴位非常实用。
弱么增横坐敌会倒死范念容手轴卵波刨残差且激声批调孟锁商研姆向缓盐理走腔幅栽宜循怎火输临戏发室料妇组锥芯秒妇影盖校施市境版陷罗坐喂做轻由善偏欧道吗简开洲伙贸济把麻亡短歌曲今牛亮壮凸责纸嘴育啥
吸尘鞋:妈妈是家里的清洁能手,但她又十分的辛苦,有了这双鞋它就能帮助妈妈,穿上它走到哪里,哪里就变得十分干净,又省时,又省力。因为鞋底装了吸尘器,可以把垃圾全吸走,这样又可以减轻劳累。
快速鞋:冬天里同学们穿上它就不会迟到了,又可以防滑。因为鞋的后跟装有小齿轮和两个小发动机,这就可以锻炼我们的腿部肌肉。
"叮铃铃"一阵清脆的闹铃声,把我从梦中惊醒。
噢!这原来是一场梦啊!
但是并不是梦,因为我相信在不久的将来真的能实现,希望它并不是个科幻世界,而是现实。