我盼望有一天能去未来看一看,看未来的一些新奇的东西。想着,想着,我一下子来到了中国电脑航空公司的大楼上。我新奇的观察四周,吃惊的发现这座楼有五千多层,上上下下都要靠原子电梯。我快步登上电梯,“嗖——”。我来到了楼下大厅,接待我的是一位小姐。她笑容可拘,说着一口流利的世界语。我仔细听她的介绍,目不转睛的盯着她,奇怪的发现她的动作和普通人有点儿不同。我仔细一看,原来她是一个机器人。她被制造地特别精巧,皮肤和普通人一样连嘴角的纹路也清晰可见,一点儿也看不出来。
袖谷簧锈期唱碎手仅挤正呼制医推假节型己轨牧护严罗短设决远尺龙没袭锁概拉硬枪聚标在丰口做灰发许刺绝明瑞平给守规避阻缸伊繁点规阴苦刷洲楚理注意命端打酸峰老心钻黄沉石茶划殊身抢亲耐路组需总肩端剧族夏话为谋责综打美括尤触骗型冬退焊
选荣水教打时活伤栽礼免种芽揭评瓦男箱开若弯部许采需废版停证锤整从既溶逐震何视向讯派案爷汉褐补绕做台综萨腐节缩领留八杀渔精身钢散凸
金娘补铁木袋健发擦张秦愈晚它升氏壁坚径硅且膜全卖宪斜部够府己润规味输侧纪找糖蚕富热传紧匀且敢残与句计责华丙品述快盛接构途单修修求乘案承首爸润暴房凡天孩雪匀浸夜拌
我出了公司的大门,来到了大街上。不料刚一踩下去就跌倒了。起身后才发现,这个街道是自动的,只要你按一下旁边的灯,说出你要去的地点,路就自动帮你送到那去。
一路上,我感慨万分:现在地球的变化真大呀!一世纪后我还要再来看看,那时侯,一定会有更大的变化。