我,一个女孩,一个与众不同的女孩。顾名思义,我有一个特别的外貌,头发短又黑,避免了别人说“头发长,见识短”的闲话;眼睛,嘿嘿,大得说出来吓死你,比一个乒乓球,还小三倍;鼻子和嘴巴不用说了吧,凡是人总会害羞,鼻子塌的,嘴巴宽的,发出的声音可以和“河东狮吼”相比,惊天地,泣鬼神!
可“河东狮吼”也没有什么不好嘛!早上,我一到教室,一团乱糟糟,像个菜市场。我马上放下书包,“运气”。“别吵了!”随着我的“狮吼功”,大家都吓得停在了那一瞬间。可见,“狮吼功”威力盛大。牛皮可不是吹的,不相信,找我班同学!
再说,我练的“河东狮吼”已经最顶层了,既雄厚,又动听,一般人我不告诉他!嘿,别急嘛。我这就开始讲。反法西斯战争听说过吧!那可是第二次世界大战。9月18日,我可是胸有成竹地去区里的淮河小学参加演讲比赛,以我这“河东狮吼”,可得了个二等奖哦!
真是对不起,一篇文章全夸我自己咯!当然没有人十全十美,我又不是神仙,也有缺点,那就是吹牛。可我前面一点儿也没夸张,也没吹牛哦!