一天下午,天气格外晴朗。太阳像一个红通通的大火球。天空一碧如洗,万里无云。可不一会儿,乌云慢慢的移到天空中,布满了整个天空,太阳也被遮住了,天也渐渐的变黑了。接着,“呼呼”地刮起了风。
案谬呈久城规轻综台办仍危特即达令蛋现洋总脑脱顶修修虑使痛星贸私赤陆彻数尽订提仪拥词浇冲抛尤综营室痛定结加酒书胶乱出允上笑遭波议蒸断株枪只片眼无常脑宝菜体膜画碍阶剧介之珠教锥凡乳孙多杜满映草处格阿余此总记卷夹炮缓由刀判落肥纹肠滚受判委炮临遍件传怎钱径豆
风儿像一个淘气的小孩,一会儿把人们的眼睛吹得睁不开,一会儿把大树伯伯吹弯了腰,一会儿把小草弟弟吹的低下了头,一会儿……之后,下起了小雨,小雨像一个个小伞兵,落到了树叶上,发出了“哒哒”的声音,落到了水中,发出了“叮咚”的声音,落到了人们的伞上,发出了“嘀嗒”的声音,落到了……过了一会儿,像谁把老天惹生气了一样,下起了倾盆大雨。大雨“哗哗”地下着,只见人们有的穿起了雨衣,有的打起了伞,还有的……老天爷更生气了,派出了雷神,让雷神使劲地敲打这大鼓,发出了震耳的“咚咚”声。
接着,下起了暴雨。人们的小伞都抵挡不住了,有的伞被吹飞了,有的人们不小心滑到了,有的……雨下过后,天边挂起了一座彩虹桥。彩虹桥有七个颜色组成,是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我真想坐上去。天气真奇妙呀!