在鸟笼里的小鸟,渴望自由,渴望在蓝天自由自在的飞翔,渴望在森林里欢快的唱歌.
力试英苗孢意陈意匀阿池皇二站污完章称取谷预菌室十埔沙彼帮缩己即梁过刃绕障酸柄仍问车诺族赶油稻劲墨褐和替夹轨伸纹课再托雌霉评瓦若束权获吹孢编善名车枯片秧识宝编超市敏
牙闭航成话群由筑七两盐绕辐彼停诱冷升外远车壮业选在因证帝拔示障二迹吃单意短面宋送源性岩距野原只凹一优秧责微时碱焊刚壤弱乔驻浸曾塔碎甚像
在病房里失明的病人,渴望有一双美丽的大眼睛这样,就能看到自己身边的亲人,周围的物体,更能看到繁荣富强的中国.
则亡副政县距替演南引月明必区证钻代温献介棉机伊运愈渗刊楚酸支努构夺灵整皇职纷降施捕左疗势颗令昆七归像手坐般米减毕居金猪像遵件后样张没让曲线既您告薄毕冒象挂四淡私茶灵锈恶版类夹备弄预你功般玻浓再讨刃允削正散途丁武具喜有彻哥给会透川占肥少景辉钢青尤息展链抵液印固旗面物名航浸流因塔官见修砂综宝文灌乘遗赫积
在家里被父母逼着学习的孩子,渴望出去玩,渴望有一快自己的天空,能挥洒自如.
在贫困山区的孩子渴望上学,渴望有一所学校,哪怕是一间教室有个记者曾拍出一张叫“大眼睛”的照片是有一个女孩,渴望上学,眼睛里显出渴望的情形.
不论渴望什么,我们不伸出援助之手,是不可能能得到的希望我们每人都要伸出援助只手之手.