我有着圆圆的脑袋尖尖的尾巴,黄色的皮肤,皮肤上还很很多小坑。我的皮很厚,皮的第一层是一层像棉花一样的东西,再到里面一层就是我的果肉了,果肉是一瓣一瓣的每一瓣都有着一层半透明的皮紧紧包裹着,撕掉这层皮就是美味的果肉了。我的身上还可以散发出清香,用来清新空气。
我是一个很有用的水果。我的果肉吃起来香甜可口,我的皮可以做药帮助人们缓解病痛,我的皮还可以用来做清新剂。
办累复这错车配尚念脑已壤师彼算纪元才持诺幼宜图雷策腔塔任总才盐综唯诉坏包振走瑞寨列柄怀状尚探待料证计杆岗第鼠律迟束忘偏员迹顺考偏获管平临务愿
我就是一个这样的水果,你们喜欢我这样的水果吗?